今天是:
您当前的位置:网站首页 » 工作动态

凝心聚力促创建 扎实推进求实效

 
          市科技局召开创建全国文明城市工作动员会



 

       5月7日,市科技局召开局系统创建全国文明城市工作动员会。会议认真贯彻落实全市创建国家卫生城市总结表彰暨创建全国文明城市动员会议精神,安排部署局系统创建工作任务,动员全体干部职工积极投身创建全国文明城市工作中。市科技局机关全体人员、局属二级机构负责人参加了会议。
       会议指出:全国文明城市集中反映了一个城市整体的科学发展水平和文明程度,对于推动全市经济社会的全面进步和人的全面发展,具有重大意义。当前,创建全国文明城市是市委、市政府作出的重大决策部署,是一项德政工程和民心工程,局系统各科室、各二级单位应当坚定不移地推进创建工作,做到思想不放松、工作不放松、督查不放松,强化执行力,确保创建全国文明城市工作任务顺利完成。
       会议强调:科技工作者要紧密结合工作实际,扎实推进创建工作,一要提高认识,切实增强使命感;二要突出重点,切实增强紧迫感;三要狠抓落实,切实增强责任感。要求局系统每一位同志从自身做起,以主人翁的姿态迅速投入争创全国文明城市的攻坚战和持久战之中,使“创建”过程变成自我教育、自我提高的过程,让文明理念真正融入每一个人的身体力行之中,为完成各项创建工作任务尽心尽力。
 
 
 
 
                                                                                                           2015年5月7日