今天是:
您当前的位置:网站首页 » 通知公告

​ 关于公布2021年度信阳市科技企业孵化器和众创空间评价结果的通知

各县(区)、开发区、管理区科技主管部门,各有关单位:

为深入推进大众创业、万众创新,加强全市创新创业孵化体系建设,引导创新创业孵化载体高质量发展,按照《信阳市科技企业孵化器管理办法》、《信阳市众创空间管理办法》、《信阳市创新创业孵化载体运营考核评价办法(试行)》规定,市科技局对经认定的19家市级以上科技企业孵化器、35家市级以上众创空间开展了2021年度评价工作。通过数据审查、现场抽查、办公会研究等程序,拟确定科技企业孵化器优秀(A类)2家、良好(B类)6家、合格(C类)7家、不合格(D类)4家;众创空间优秀(A类)4家、良好(B类)9家、合格(C类)17家、不合格(D类)5家,现予公布。

希望各县(区)科技主管部门进一步强化主体责任,加强对本地区创新创业孵化载体的监管、指导和支持。各孵化载体要认真总结经验,不断加强自身建设,提升服务能力,有力推动本地区经济社会高质量发展。

 

  附件: 1.  2021年度科技企业孵化器评价结果 .doc

                        2.  2021年度众创空间评价结果.doc



 

                                    2022年9月30日