今天是:
您当前的位置:网站首页 » 通知公告

关于征集市“十四五”科技发展规划建议的公告

各有关单位:

“十四五”时期是我国社会发展的重要历史性窗口期,是全面完成小康社会建设战略目标向全面实现社会主义现代化迈进承上启下的关键时期,也是建设创新型城市、打造革命老区科技创新高地的重要阶段。

按照市委市政府部署,信阳市启动了“十四五”科技创新规划研究编制工作。为广泛凝聚各方智慧,提高规划编制的社会参与度,现面向全社会开展规划编制意见征集工作。建议主要围绕我市“十四五”及中长期科技创新发展需要关注的重大问题、重点任务、重大举措以及其他需要关注的方面提出意见建议。要求逻辑清楚、观点鲜明,具备战略性、创新性和可操作性的特点。

规划建议从即日起开始,2020年11月30日前,意见建议可以通过邮件或者电子邮件方式发送欢迎社会各界积极建言献策。

通信地址:信阳市羊山新区新七大道93号(信阳军分区对面)人防办三楼306房间(发展规划与资源配置科

联系电话:发展规划与资源配置科  8093688

电子信箱xysfzjhk@163.com

电子邮件、来信等请注明信阳市“‘十四五科技创新规划建议字样。为方便和您联系,请注明联系人、联系方式。衷心感谢您的支持和参与!

 

 

 

2020年11月18日